1st day in Jakarta

Hello, comeback again with me. Dengan blog yang sedang berantakan ini saya akan coba eksis dengan mengisahkan kisah nabi eh kisah hari pertama saya mendarat di kota metropolitan. Sebelumnya, saya minta maaf jika ada salah satu…

Mereka yang Memelihara Budaya, Mereka yang Dikucilkan

Indonesia, dari sabang sampai merauke adalah negara yang sangat beranekaragam, mulai dari wisata alam, wisata bahari, kuliner, hingga adat budaya. Menuruku, tak heran lagi jika mempertahankan budaya Indonesia adalah hal yang cukup sulit. Apalagi, sekarang…

Yuk! Mulai Membiasakan Membaca Buku

Akhir-akhir ini memang saya sedang berminat sekali membaca buku. Semua itu dikarenakan saya sedang melakukan Tugas Akhir (TA) atau skripsi, yahh ngga perlu tau judulnya lah yah hehe. Karena tugas tersebut akhirnya Saya “dipaksa” untuk…

Go Digital untuk Indonesia Bersama IDCloudHost

Go Digital untuk Indonesia – Berdasarkan survey yang dilakukan oleh Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) tahun 2016, jumlah penduduk Indonesia yang menjadi pengguna internet sekitar 132,7 juta dari total penduduk sekitar 250 juta penduduk….

Tips Cepat Jual Apartemen

Cara Cepat Jual Apartemen Tips Cepat Menjual Apartemen – Bisnis properti merupakan salah satu bisnis yang mampu memberikan keuntungan yang cukup banyak bagi para penjual apartemen. Baik dalam segala hal properti, khususnya apartemen, seperti yang…

Mengatur Blog Baru Dibuat Agar Lebih SEO

Dalam pembuatan blog, baik itu untuk diri pribadi maupun untuk instansi dan perusahaan. Mengatur agar blog menjadi lebih SEO Friendly adalah salah satu hal terpenting sebelum memulai melakukan rutinitas posting. Karena sejatinya, SEO (Search Engine…

Ponsel Pintar untuk Adik Pintar

Hai, sapa saja aku Rendy. Cowok ganteng, yang bilang mama aku. Aku sekarang masih kuliah semester 6 di Perguruan Tinggi Swasta. Eitsss, swastanya ngga jelek-jelek amat kok. Hehe Kalo ditanya, siapa orang yang paling aku…